お久しぶりです~!
前回の更新からもう半年近くなるんですね。
すっかり怠け癖が付いてしまったさるとびです。
そして今日は得意のしゅうまいを作りました。
イカシュウマイです!
せいろから立ち込める湯気が、ほんわか温めてくれる・・・
冬は蒸し料理も美味しいですよね。
てな訳で今夜はイカシュウマイで美味しいビールをいただいております。
それから大事なお知らせも・・・
とっても残念なんですが、「さるとびEのお料理日記」は 今日の記事が最後となりました。
今までご覧になってくださった皆さん、本当にありがとうございました。
でもまたいつか再開できたらいいなって思っています。
その時はまたよろしくお願いします。
来年からは
、「ほぼ日手帳」に日々の出来事を綴っていこうかなって思います。
実はこのほぼ日手帳、ずっと欲しいと思っていたんだけど、日記や家計簿を付けても
三日坊主の私には必要ないかなって思ってずっと買わずにおりました。
ところがある日、本屋さんで「ほぼ日手帳公式ガイドブック」を見てから欲しくて欲しくてたまらず注文しちゃいました。
カバーのデザインも、手帳の書き心地もとっても気に入っています。
来年は楽しい事が沢山綴っていけたらいいなって思っています。
皆さんにとっても来年が実り多き年になりますようお祈りしております。
どうぞ良いお年をお迎えください!!